PRÓXIMOS EVENTOS

15 Out.
Molduras de uma Tragédia
Seg. 15/10 18:00 - Dom. 21/10

 

Realiza-se na

...

19 Out.
Festival Sabores de Outono | Lousã
Sex. 19/10 - Dom. 28/10

 

Organização:

...

19 Out.

 

O Centro de Artes e

...

20 Out.
Marionetas ao Centro | Lousã
Sáb. 20/10 - Sáb. 27/10

siga-nos no facebook

Siga-nos no Instagram

Bolo de Cornos

 

A tradicional massa do Bolo de Ançã deu origem a três versões: Bolo de Ovos (o mais conhecido), Bolo Fino (ou Bolo de Cantanhede) e Bolo de Cornos. Os “Cornos”, ou “Cornudos”, têm uma forma alongada e são aromatizados com canela e limão.
A tradição mandava que fossem oferecidos pelos casais de noivos aos convidados, cuja generosidade compreendia ainda a oferta de arroz doce, arroz pardo e Bolo de Ançã.
O processo de certificação deste bolo já se encontra em curso, e desde 2009 que é marca registada.

 

Siga-nos no Facebook

Subscreva a Newsletter

 

Deixe um comentário

Pesquisar

Atividade no Facebook